私隱政策  PRIVACY


我們的保證 



我們保證遵守香港個人資料(私隱)條例(香港法律第486章),並會達至,甚至超過國際認可的保護個人私隱標準。本公司也 保證我們的員工會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩。 



顧客服務個人化 



我們收集顧客的資料以提供更個人化的資訊,令您在我們的網站購物更方便愉快。 


我們使用「曲奇」令我們的服務更個人化及令您在www.eraonemassage.com購物網站更方便。當您再次進入www.eraonemassage.com購物網站,我們的「曲奇」能辨認您的身份。我們將會根據您的個人資料,提供更適合顧客需要的產品和服務。 



我們使用一種第一方的cookie,如Google Analytics軟體,使我們能夠查看用戶在我們網站的活動資訊,包括但不限於頁面流覽量、來源及留在網站上的時間。此資訊作非人性化處理,只會顯示為數位,表示它無法追溯到個人。這將幫助保護您的隱私。我們使用Google Analytics等軟體可以看到網站上什麼內容受歡迎,從而為您提供更多您有興趣閱讀及觀看的內容。如果選擇退出www.eraonemassage.com網站上的Google Analytics分析性cookies,請訪問:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout 



資料保護 



www.eraonemassage.com承諾保障閣下個人資料的安全(包括姓名、電郵地址、地址、電話號碼、信用卡資料 及購買紀錄)。當傳送您的訂購資料時,我們的Secure Sockets Layer(SSL)能確保您的資料在傳送時不會被第三者讀取。 我們也不容許任何人士或組織於未經授權而讀取顧客的資料。 


本公司或其信任之推廣夥伴將會向會員提供有關的推廣及產品資訊。然而,這些推廣夥伴並沒有權利擅自運用會員資料。會員有權終止、更改或刪除部份個人資料作市場推廣用途。如有需要,請電郵至info@eraonemassage.com。 


我們不會在未經閣下同意之下,出售或公開您的個人資料,除了在以下的情況: 


- 任何為www.eraonemassage.com購物網站的運作提供服務的代理商、承包商及服務商,包括行政管理、訂單處理、電子通訊、電腦、付款事宜及其他服務; 


- 任何與我們有保密協議之人士和機構,包括www.eraonemassage.com附屬機構;及 


- 任何我們相信於有關法律下有義務向其公開資料的有關人士和機構。 



你的認可 



當您使用www.eraonemassage.com購物網站時,您同意我們按上列所述的私隱政策收集及使用您的個人資料。如果本公司在私隱政策上有任何修改,我們將盡快於網頁公佈,令閣下能知道我們如何收集、使用及在甚麼情況下公開您的資料。 



購物資料 



當您於www.eraonemassage.com購物網站購物時,我們需要閣下提供部份資料如聯絡電話、電郵、信用卡資料及送貨地址等,讓我們能緊貼處理您的訂單及通知您訂購貨品的運送情況。 



推廣及優惠 



我們會不定時舉辦一些推廣及優惠活動,希望閣下能提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼及購物取向等資料,可令我們能通知您將來舉辦的推廣及優惠活動。 


辦公室地址: 九龍旺角洗衣街189號地舖 


電話: (852) 3527 3333  


Email: info@eraonemassage.com 


如想取消訂閱www.eraonemassage.com的電子郵件,請點擊該電郵內的取消訂閱連結。 



​  私隱 條款